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19 rue du Hirschberg 67440 Thal-Marmoutier, Alsace/Bas-Rhin, France
Fabrication artisanale de fonds de tarte (sans additif chimique) pour tartes flambées et pizzas. Vente de Kits complets pour la tarte flambée et la pizza. Fabrication uniquement sur commande. MERCI DE RESERVER AU PLUS TARD 48 H A L AVANCE AU 03.88.70.87.59

mardi 13 novembre 2012

LA GARANTIE FLAMME LISEL : notre pâte est 100% naturelle avec 0% additif chimique

Une delicieuse PATE FINE ET CROUSTILLANTE élaborée par nos soins.

Notre pâte est élaborée selon une recette boulangère alsacienne transmise de père en fils.
Nous utilisons de la farine artisanale de "tradition française" sans additif chimique, d'une très grande qualité gustative et nutritionnelle.
 Notre meunier du MOULIN DE HURTIGHEIM s'approvisionne directement chez les producteurs de céréales des riches terroirs alentours du Kochersberg et de l'Ackerland, en Alsace.

Nos fonds de tarte sont authentiques et ne contiennent aucun additif.
NOTRE DEVISE ET NOTRE COMBAT : LE GOÛT ET LA CONSERVATION AU NATUREL



Les ingrédients présents dans la pâte  :
  1. farine de tradition française sans additif chimique (farine locale du Moulin de Hurtigheim)
  2. eau, 
  3. huile végétale,
  4. sel.
  • Nos fonds de tartes sont fabriqués uniquement sur commande et se conservent naturellement 10 jours au réfrigérateur.
  • Parce qu'ils ont été légèrement précuits, les fonds ne collent pas ensemble. Il est donc inutile de les séparer un à un par une feuille de papier cuisson.
  • Il est possible de congeler les fonds de tartes. Il est possible de les séparer préalablement par une feuille de papier cuisson car sous l'effet du froid de la congélation (-18°C), ils vont se coller les uns aux autres. Mais une fois décongelés, ils reprendront leur état initial (ils ne colleront plus).
 CONSERVEZ TOUJOURS LES FONDS DE TARTE DANS UN EMBALLAGE PLASTIQUE ALIMENTAIRE AU REFRIGERATEUR.